2018年秋季IPCC HPC Seminar活动顺利举行


2018年10月31日,由英特尔公司与上海交通大学高性能计算中心合办的IPCC HPC Seminar在上海交通大学网络信息中心7楼培训室顺利举行。此次活动共吸引到了30逾位同学报名参加。此次Seminar的主要议题包含Intel Parallel Studio XE 2019简介,以及常用软件GROMACS和WRF的案例分析。  


英特尔公司资深工程师段小平为大家介绍了Intel Parallel Studio XE 2019及其新特性,讲解了Intel编译器和并行环境的使用。    

     


英特尔公司并行软件工程师周珊就GROMACS和WRF的案例做了分析,介绍在编译过程中需要优化哪些选项。


上一条:瑞金医院与网络信息中心合作启动医工交叉重点项目 下一条:2018年π用户大会顺利举行

Copyright ©2013 SJTU Network & Information Center All rights reserved.