IPCC HPC Seminar活动顺利举行

2018年3月14日,由英特尔公司与上海交通大学高性能计算中心合办的IPCC HPC Seminar在上海交通大学网络信息中心9楼会培训室顺利举行。此次活动共吸引到了50逾位同学报名参加。此次Seminar的主要议题包含π集群使用入门、Intel并行开发套件介绍和代码现代化实例的详细讲解。  

中心王一超老师主持本次Seminar并为大家介绍了交大π超算的基本情况及集群使用入门。    

英特尔公司资深工程师段小平为大家介绍了Parallel Studio产品的最新特性及Intel编译器使用过程中的编译优化技巧。    

英特尔公司并行软件工程师周珊为大家介绍了基于Intel Xeon和Xeon Phi处理器的并行软件开发方法及代码现代化方法。许多同学在活动结束后都表示受益匪浅。    

上一条:π超算助推激光等离子体物理研究 下一条:上海交大π超算助力生命科学赵立平团队Science发文

Copyright ©2013 SJTU Network & Information Center All rights reserved.