Intel-SJTU IPCC Seminar活动通知

2018年3月14日(周三)14:00-16:30,在网络信息中心6楼,Intel公司将联合上海交通大学高性能计算中心(国内首家高校IPCC)举办Intel-SJTU IPCC Seminar活动,活动面向所有对于高性能计算有迫切需求的老师同学。    

讲座安排:    

14:00 - 14:30    交大高性能计算平台 π 使用入门     王一超    

14:45 - 15:30    英特尔并行开发工具介绍                 段小平    

15:30 - 16:15    英特尔代码现代化应用介绍             周珊    

16:15 - 16:30    有奖问答环节


本次活动特邀讲师:  

段小平  

英特尔软件开发产品高级技术咨询工程师  

2003年加入英特尔公司, 长期从事软件开发产品的技术咨询,客户支持和培训等工作。  


周姗  

英特尔软件与服务事业部HPC应用工程师  

2011 年加入英特尔,专注于HPC应用在IA架构的性能分析和优化以及客户培训,具有丰富的软件优化经验,涉及的领域有环境科学,分子动力学,机器学习等。  



同去网报名链接:https://tongqu.me/act/16653

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:上海交大π超算助力生命科学赵立平团队Science发文 下一条:上海交大高性能计算中心招聘计算专员

Copyright ©2013 SJTU Network & Information Center All rights reserved.