Intel-SJTU HPC Seminar(暨π用户培训)活动顺利举行

2017年11月29日,由英特尔公司与上海交通大学高性能计算中心合办的HPC Seminar(暨π用户培训)在上海交通大学网络信息中心6楼会培训室顺利举行。此次活动共吸引到了50位校内老师同学报名参加。此次Seminar的主要议题包含π集群使用入门、Intel编译器及Parallel Studio产品介绍和代码现代化实例讲解。    

中心王一超老师主持本次Seminar并为大家介绍了交大π超算的基本情况及使用方法。    

英特尔公司资深工程师段小平为大家介绍了Parallel Studio 2017产品的最新特性及Intel编译器使用过程中的编译优化技巧。    

本次活动还进行了有奖问答活动,现场为获奖学生授奖。    

上一条:上海交大高性能计算中心招聘计算专员 下一条:π用户大会顺利举行

Copyright ©2013 SJTU Network & Information Center All rights reserved.