π用户大会顺利举行

2017年11月24日至25日,由浪潮和NVIDIA公司主办、上海交大高性能计算中心协办的第四届π用户大会在浙江嘉兴顺利举办。本次大会共邀请到了18位校内π集群用户及学校相关职能部门领导参加进行交流,共同交流各自使用π超级计算机进行科研工作的经验和体会,听取大家对π运维服务工作的意见,了解对学校下一轮高性能计算发展的需求和建议。    

交大高性能计算中心主任顾一众主持会议,并做会议致辞。    

在接下来的2天会议中,包括孙弘教授、徐振礼教授、王本龙副教授以及赵明博士在内的4位校内用户代表针对各自研究领域与高性能计算的结合做了学术报告。中心员工韦建文、王一超也分别就用户支持、跨学科合作进展情况向各位用户和领导做了汇报。    

上一条:Intel-SJTU HPC Seminar(暨π用户培训)活动顺利举行 下一条:上海交通大学获得第五届大学生RDMA编程挑战一等奖

Copyright ©2013 SJTU Network & Information Center All rights reserved.