通 告

校级计算平台助力课程教学 计算资源免费用 ( 2020 年 03 月 04 日 )

为积极响应学校”停课不停学、不停教“的工作要求,全力配合线上教学工作,网络信息中心计算平台简化申请流程,为任课教师开通专享绿色通道,免费提供课程计算资源。发送邮件即可申请。

课程申请请发至邮箱:

云计算资源:cloudservice [at] sjtu.edu.cn

高性能和AI计算资源:hpc [at] sjtu.edu.cn

邮件格式:

邮件主题:计算资源申请;

邮件内容:课程名称、使用时间、资源需求、软件环境、账号数量,学生名单。

注意事项:

1、发件人必须是任课教师;

2、邮件收到后,我们会安排助教来与您对接,请耐心等待3-5个工作日;

3、使用平台前,请先阅读使用文档

校级计算平台简介:

网络信息中心建有云计算平台、超算平台、AI计算平台,三者共同构成交大新一代校级计算平台。

三大计算平台应对不同需求,理工生医学科全覆盖;卓越领先的计算资源,解决大规模计算难题;国内首创的学科融合模式,助力教学、管理、科研创新发展,为学校节省资金、为管理提高效率、为科研节约时间成本。