ASC17世界大学生超算竞赛开始报名啦

ASC17,世界大学生超级计算机竞赛即将开始。上海交通大学高性能计算中心现面向全校召集新队员。

ASC是世界三大超级计算机赛事之一。ASC16有来自全球六大洲的共175所学校参赛。自开始参加ASC以来我校获得了不俗的成绩ASC14获得了冠军并于ASC16获得了亚军。现在我们诚挚邀请各位同学加入一起创造新的辉煌。

你能获得什么

1. 自今年起电院学生参加ASC比赛并获得冠、亚军者可以申请额外的直研名额并可以获得额外的加分。冠军2亚军1分。

2. 参加ASC比赛获得冠、亚军者将受邀参加之后在德国举行的ISC超级计算机竞赛。

3. 丰厚的奖金。冠军奖金10亚军奖金5,e-prize奖项2.7其余各种单项奖各1万。

4. 关于超级计算机高性能计算代码优化等的丰富的经验。我们现役的队员在这些方面都有着深厚的积累可以为你在这方面的学习提供极大的帮助。

5. 学习最前沿的超算知识接触最新的超算设备近距离接触超算大牛。

6. 若有意向高性能计算中心可推荐到海外继续深造。

 

你需要拥有什么

1. 全日制本科生年级不限专业不限。

2. 对于超级计算机和高性能计算有着高度的兴趣。

3. 对于Linux系统使用,C++fortran语言有着基本的了解。

 

报名方式

请将简历发送至文老师邮箱wenminhua@sjtu.edu.cn

若有任何疑问可以咨询陈凯亮。邮箱ckl1202@sjtu.edu.cn  QQ:592509232

上一条:2016 SJTU-AMD高性能计算奖学金开始申请 下一条:上海交大团队等离子体强光调制器研究获重要进展

Copyright ©2013 SJTU Network & Information Center All rights reserved.