交大6月赴德国参加ISC队伍招一名队员

4月25日于中山大学结束的亚洲大学生超算比赛ASC14,由校高性能计算中心组织的上海交大队伍获得总冠军,并在6个单项中获得3个第一。今年6月19日~6月26日,交大队伍将于德国莱比锡举办的ISC14上再次代表交大队伍参赛。目前除ASC14已有的5名队员外,尚需最后一名队员共同征战。希望有兴趣的同学报名从速。

报名截止日期:4月30日
录取方式:由高性能计算中心老师通知面试,通过后获得加入队伍资格。
要求:对超算有兴趣有热情的优秀大二、大三学生。
报名方式:wenminhua@sjtu.edu.cn,文老师

交大主页新闻报导:

关于ISC14学生超算比赛:
http://www.hpcadvisorycouncil.com/events/2014/isc14-student-cluster-competition/rules.php

新闻联播报导:

新华网报导:
http://news.xinhuanet.com/yzyd/local/20140425/c_1110421321.htm

上一条:AMD异构计算应用与OpenCL编程教师培训通知 下一条:π集群运行情况公开

Copyright ©2013 SJTU Network & Information Center All rights reserved.