π集群运行情况公开

π高性能集群自今年1月正式运营以来,得到校内外各用户及用户委员会的大力支持。为进一步规范集群运营服务,贯彻高性能计算中心坚持服务透明化的方针,自本月起,我们将在网站上公布集群运行情况报告,报告内容包括前一个月π集群运行情况及相关数据统计,旨在让用户更全面地了解π集群的使用情况。

本次报告是高性能计算中心提供的第一份月报,报告中的数据可能有所遗漏,亦或呈现方式有待完善。我们欢迎各位老师同学以各种方式对该报告提出宝贵的意见和建议,增加报告的实用性,帮助我们不断完善该服务。我们也欢迎各位对集群运营提出宝贵建议,让我们一起更好地利用π集群,为高性能计算贡献更多力量。

报告详情请参见:http://hpc.sjtu.edu.cn/list.jsp?urltype=tree.TreeTempUrl&wbtreeid=1037

上一条:交大6月赴德国参加ISC队伍招一名队员 下一条:高性能计算中心招聘GPU计算专员

Copyright ©2013 SJTU Network & Information Center All rights reserved.