高性能计算中心开放日顺利进行

9月26日下午,交大高性能计算中心在网络中心7楼和2楼举办了“高性能计算中心开放日”活动,40余名同学踊跃参与。活动前半部分于7楼培训室进行,分别由高性能计算中心工程计算专员文敏华介绍中心的基本情况和大数据技术专员介绍高性能计算和大数据之间的关系。后半部分为所有学生现场参观2楼高性能计算机房,由中心的3位技术专员共同带领并全程讲解。整个活动日期间,同学们展现出对高性能计算的浓厚兴趣。

工程计算技术专员文敏华介绍高性能计算中心

大数据技术专员韦建文介绍HPC和大数据


技术专员给同学们讲解集群参数
 

 

同学们参观高性能计算集群


上一条:祝贺高性能计算中心两篇论文被HPC China 2013收录 下一条:高性能计算中心开放日

Copyright ©2013 SJTU Network & Information Center All rights reserved.