祝贺高性能计算中心两篇论文被HPC China 2013收录
热烈祝贺上海交通大学高性能计算中心文敏华老师与王一超同学的两篇论文均被HPC China 2013成功收录。两篇论文分别为 基于NVIDIA Kepler的PIC方法并行 Performance Portability Evaluation for OpenACC on Intel Knights Corner and Nvidia Kepler ,研究了物理学PIC问题的并行实现与高性能计算能力可移植性相关课题。HPC China 2013将于2013年10月底在广西桂林召开,届时两位作者都将前往桂林参与会议并发表相关课题演讲。

上一条:上海交通大学HPC研讨会暨π揭牌正式运行仪式诚邀您的参与 下一条:高性能计算中心开放日顺利进行

Copyright ©2013 SJTU Network & Information Center All rights reserved.