2017年第六届Intel-SJTU HPC & AI研讨会(暨ITOC17)顺利举行

6月16至18日,由上海交大高性能计算中心和Intel联合举办的第六届高性能计算研讨会(即ITOC17)在浙江杭州顺利举行。研讨会邀请到了瑞金医院、上海超算、华东师范大学、中科大、南大、科大讯飞、子午投资公司等近20家单位的70余位专家参与。今年的会议在规模上进一步扩大,吸引到了更多不同行业的专家参与讨论。(大会官方网站:http://itoc.sjtu.edu.cn

会议由上海交大高性能计算中心顾一众主任做开幕致辞。深证先进技术研究院冯圣中教授做大会Keynote——“高性能计算的新机遇”,为大家分享了他多年来在高性能计算领域的经验以及对于未来发展趋势的思考。

本次会议还有幸邀请到了英特尔中国研究院院长宋继强博士为大家介绍了Intel在AI时代下的软硬件协同发展趋势。

会后所有参会人员合影留念。

 

 

下一条:高性能计算中心2016年度报告正式发布

Copyright ©2013 SJTU Network & Information Center All rights reserved.