2016年度机时奖励规则(试行)

为简化奖励规则,2016年度π集群机时奖励规则如下:
1)学校列表中A类论文每篇奖励6000点数(1点数=1CPU核小时),B类论文每篇奖励3000点数,其他不在列表中的论文每篇奖励1000点数。
2)每个课题组可奖励多篇论文,可累加,不设上限。如一篇论文有多个作者属于不同课题组,则只能奖励一个课题组。
3)论文发表时间为2016年4月1日到2017年3月31日之间。
4)需在论文中致谢交大高性能计算中心并将论文全文提交高性能计算中心。
5)高性能计算中心保留对未尽事宜的解释权。

上海交通大学高性能计算中心
2017年3月27日

上一条:高性能计算中心2016年度报告正式发布 下一条:中心特邀报告:Advances in big data and extreme scale computing

Copyright ©2013 SJTU Network & Information Center All rights reserved.