高性能计算碰撞人工智能上海站活动顺利举行

2017年3月17日,由NVIDIA公司主办、上海交通大学高性能计算中心协办的“2017 高性能计算碰撞人工智能巡展”上海站活动在交大徐汇校区浩然大楼顺利举行。本次活动邀请到了多位业内专家,向与会者介绍目前HPC与人工智能的前沿动态,并深入探讨如何利用 GPU 加速人工智能应用或科学计算。

上一条:中心特邀报告:Advances in big data and extreme scale computing 下一条:上海交通大学自然科学研究院最新成果:核壳介电颗粒附近的离子结构