Intel Code Modernization知识讲座顺利举行

1023日,由上海交通大学高性能计算中心主办的HPC Seminar系列之“Intel Code Modernization Partner知识讲座在网络信息中心9楼会议厅举行。此次活动由高性能计算中心联合并行科技公司组织承办,现场聚集了50多位校内外的老师同学。

此活动邀请到了并行科技有限公司应用总监,前英特尔高性能计算团队经理乔楠老师,为大家介绍了Intel平台下代码现代化的概念,以及针对应用进行性能优化的成功案例。


中心副主任林新华基于研究成果,做了“Learning modern assembly language to achieve ultimate performance”的主题演讲。向大家介绍了利用底层汇编语言进行代码性能优化的经验。

 

 

 

此外,并行科技有限公司副总经理李辉先生和方案总监么石磊博士就集群管理及运维方面向大家介绍了他们的经验及并行科技的相关技术产品。

现场问答环节大家交流热烈,老师和同学们就应用优化提出了不少高质量的问题,并在现场得到了专家们的解答。

上一条:2015年π用户大会顺利举行 下一条:高性能计算中心管理办法修订版正式颁布

Copyright ©2013 SJTU Network & Information Center All rights reserved.