π集群用户基础培训顺利举行

722日,由上海交通大学高性能计算中心主办的HPC Seminar系列之“π Users Training”在网络信息中心2楼举行。此次活动由中心组织,邀请了20位π集群的用户,中心员工负责进行现场授课和实验培训。

韦建文老师为大家讲解π集群使用方面的基础知识以及编译优化方面的技巧。

王一超老师为大家进行现场演示如何编译并提交作业。

文敏华老师在现场指导并解答学员提出的问题。

本次活动定位于新晋的集群用户,从基础知识入手进行教学和现场指导,取得了良好的反响。中心会基于本次活动收到的学员反馈情况,积极进行调整,从而进一步提升培训质量。

 

 

培训资料下载

 

上一条:高性能计算中心管理办法修订版正式颁布 下一条:CUDA/OpenACC编程及PGI编译器讲座顺利举行

Copyright ©2013 SJTU Network & Information Center All rights reserved.