11月28日AMD校园技术巡讲通知

        11月28日晚上7点,AMD公司将于网络信息中心8楼举办题为“异构系统架构:面向未来应用的创新架构”的校园技术巡讲。AMD公司将派出资深软件工程师详细介绍AMD在异构系统架构上做的努力和成果,包括现在非常热门的APU技术,PS4和Xbox One均已采用AMD APU技术。同时,也有交大学生分享自己在OpenCL异构技术上的使用经验。详细情况可参见所附海报及相关链接。

        活动时间:2013年11月28日,下午7:00~9:00
        地点:交大闵行校区网络中心8楼报告厅

        参与巡讲即可获得AMD赞助精美礼品一份,参与现场互动可获得更加丰厚礼品,欢迎感兴趣的师生参加!

        关于AMD公司:

        AMD是一家全球领先的半导体设计公司,开发面向商用、家用和游戏领域的计算和图形处理解决方案。作为世界500强企业,AMD独具创新的技术及产品被广泛应用于PC、嵌入式及游戏产品、数码产品及云计算服务器。 近年来,AMD中国业务取得了突飞猛进的发展,获得了宏碁、华硕、曙光、戴尔、七喜、惠普、IBM、联想、微星、索尼、三星、同方、东芝等全球领先计算机制造商的支持,形成了庞大稳固的绿色合作伙伴阵营。

        2011年,AMD公司与交大高性能计算中心签订合作协议,由AMD赞助,在交大设立上海交大-AMD高性能计算奖学金,以激励交大学生积极从事高性能计算相关的科研与学习,每年资助5名研究生,每位学生1万元。

上一条:AMD校园技术巡讲在我校顺利举行 下一条:高校最强超算“π”在上海交大正式运行 百万亿次支持“人造太阳”工程

Copyright ©2013 SJTU Network & Information Center All rights reserved.